貝恩Baan 家喻戶曉的嬰兒用品大廠牌,媽咪們都口耳相傳的好牌子,我的母嬰皮膚保養品牌推薦名單當然不可以少了貝恩囉!

擁有將近40年的好口碑,源自德國🇩🇪貝恩的成分堅持使用植物萃取,不含致敏成份,讓爸媽們在挑選新生兒保養乳液時都會安心選用貝恩!

Bo媽生Bo姊時,月子中心的大禮就是貝恩禮盒喔!所以Bo姊的第一罐乳液、第一次洗澡都有貝恩的回憶在裡頭!

🌟文末有好康喔-一起寵愛寶貝皮膚

🎁抽獎內容:抽出2份貝恩全效護膚膏50ML

 感謝貝恩贊助,要抽出兩位,我們文末分享抽獎方式及內容。

羅好吃粉絲團: https://www.facebook.com/yummyrosylo/

  

很多時候媽咪們都覺得寶寶的皮膚不需要任何乳液塗抹,認為自然就好!

其實脆弱的寶寶皮膚角質層較成人的皮膚薄約30%

正確做好保濕,寶寶常見的口水疹、尿布疹、脫皮、異位性皮膚炎的發生機率都會降低喔!

避免養成敏弱肌膚寶寶,我都會幫寶貝日常做好保濕工作!

   

Baan貝恩嬰兒全效護膚膏】

日常保護 調理肌膚

貝恩的全效護膚膏內含9.5%氧化鋅,能有效的舒緩安撫寶寶皮膚,成分中還富含菩提花、洋甘菊及金盞花等植物萃取精華,

寶寶的每日保養,可修護嬰幼兒臉部、身體、小屁屁因受刺激而產生不適感,很適合敏感、乾性、寶寶使用。

 

最重要的維他命「B5」可以提升皮膚修護品質,舒緩皮膚不適的維生素原B5

也是很多媽咪再找修護霜時喜歡的成份,貝恩全效護膚膏就是含有維他命B5的一款護膚膏喔!

這罐護膚膏摸起來的質地是屬於比較黏稠的乳霜狀,少量使用就可以推開大範圍,

局部使用時用量很小。聞起來有淡淡的香氣,應該就是成分上是寫富含菩提花、洋甘菊及金盞花植物萃取精華。

   

   

Bo姊細嫩的皮膚,我都是在問題肌膚上輕薄局部塗抹,

臉頰容易泛紅的部位,我會用嬰兒活膚面霜

 

   

像是嬰兒很常見的尿布疹處,建議可以採用厚敷塗抹,主要是為了避免尿尿直接接觸寶寶的小屁屁。

造成尿布區塊紅屁屁,當然還要搭配媽咪勤勞幫寶貝更換尿布才能有效改善小屁屁因尿布疹產生的紅腫喔!

貝恩的全效護膚膏,一罐抵多罐,屁屁膏的錢都省下來囉!

  

  

  

Baan貝恩嬰兒爽膚乳液】

Baan貝恩嬰兒爽膚乳液主要成分為菩提花植物萃取精華及甜杏仁油,

質地是乳狀,是好吸收在肌膚上較容易推開的質地喔!

Bo媽喜歡幫寶貝洗完澡後幫寶寶全身擦上寶寶爽膚乳液,

順便幫Bo姊來個馬殺雞按摩一下,讓Bo姊咕嚕咕嚕的更容易入眠呢!

 

    

擦完貝恩活膚面霜的BO姊臉好美好漂亮喔!

小寶寶的臉也是需要日常保養的喔!!

  

  

Baan貝恩嬰兒活膚面霜】

Baan貝恩面霜成份是複合乳油木果油、菩提花植物萃取精華、向日葵油、維他命B5及甘油,

滋潤度高,是霜狀的質地,感覺鎖水度佳,Bo媽自己都喜歡使用,感覺肌膚鎖水又有潤澤感。

 

因為嬰兒的皮膚已經很細嫩,臉部的肌膚又更脆弱,這是一罐可以拿來日常保養的嬰兒活膚面霜。

   

Baan貝恩嬰兒保養柔濕巾】

Baan貝恩的保養柔濕巾,是Bo媽的濕紙巾排行榜中第一名的🥇,它採用EDI超純水,

溫和不刺激。且不含酒精、螢光劑、香料、甲醛,可以用在寶寶的所有地方。

紙張大小雖一般,厚度厚,濕度也很夠。最最重要的是抽起來幾乎不會連抽,是Bo媽極力推薦的濕紙巾。

    

     

Baan貝恩泡泡香浴露】

寶貝的第一罐香浴露就是貝恩的喔!

成份是菩提花精萃修護及均衡天然皮脂膜添加洋甘菊萃取,舒緩柔嫩肌膚,加強有效複合成分及甘油,

強化肌膚保護層並提升肌膚潤滑度與保濕,採用微發泡配方,泡沫柔細,溫和不易刺激,深層潔淨不緊繃,

適合敏感膚質,貝恩的寶寶香浴露是弱酸性,不含PEG界面活性劑、皂鹼、人工發泡劑,爸媽們可以很安心選用!類貝

使用方式是可以從頭到腳肌膚使用,嬰兒浴盆七分滿溫水,加入5~10cc泡泡香浴露,盆浴後擦乾不必再沖!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

對了! 別忘了到粉絲專頁抽獎喔!!

🎁抽獎內容:抽出2份貝恩全效護膚膏50ML

 感謝貝恩贊助,要抽出兩位,我們文末分享抽獎方式及內容。

羅好吃粉絲專頁: https://www.facebook.com/yummyrosylo/ ​​​​​​​

 

#羅好吃 

    羅好吃 YummyLo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()