一想一響 ReEcho Coffee,新竹最近吹起了老屋改建的風格,

保留原有的老式裝潢,再多一點店主的個性在裡面的感覺。

非常喜歡店外區擺放的綠色植物,木地板加上有點南洋風味的藤編小椅、

羅好吃 Vlog

https://youtu.be/saLbGxO6_4E

 

都讓人置身不同空間的感受,旋轉梯成了網美的景點拍照空間,充分點亮了店家特色及亮點。

點一杯棉花糖巧克力,冰涼卻不膩口!巧克力🍫的苦甜味道搭上棉花糖的甜蜜風味,就是那麼一回事,好搭喔!

   

   

黑糖拿鐵,黑糖並不會搶味,拿鐵綿密,咖啡香濃~

   

  

起司蛋糕是我本日餐點最高分,蛋糕下方不是一般吃到的脆餅乾,帶有一點甜味的糖味及一點鹹鹹的口味,綿密起司🧀️忍不住一口接一口

   

   

巧克力布朗尼蛋糕大小適中,一口一塊!非常適合搭上一杯熱熱的黑咖啡~

   

       

 

店內大面窗戶設計更增添採光的美好⋯今天在一想一響的下午我很享受,很放鬆。

新竹市東區民生路58巷8號

03-5336651

    

    

旋轉梯往下看    

       

門口一景

  

店內特有冰啤酒

    

大面窗戶        

戶外區域

  

吧臺一景   

自烘豆 販售櫃

  

旋轉梯      

 

    全站熱搜

    羅好吃 YummyLo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()