來趟美西自助行-原來可以這樣玩~

騎鐵馬橫跨-舊金山金門大橋

             索薩利(Sausalito) 位於舊金山的北面,二次大戰時是一個重要的造船重鎮,目前己經發成一個觀光小鎮,若要到 Sausalito 可以在舊金山41碼頭或是渡船大廈搭乘渡輪 Golden Gate Transit,但是小編推薦您從舊金山碼頭單車前往,碼頭附近有很多租車不需要預約,直接從碼頭出發橫跨舊金山大橋,先到「漁人碼頭」租車→延途經過水上公園」→再到最美的婚紗聖地藝術宮」然後橫跨「金門大橋」就來到土耳其風情渡假小鎮「索薩利托」。

        因為金門大橋附近臨海風大,自身經驗加上當地租車行高人指點,建議早上從碼頭出發風面是順風較省力,加上索薩利托有一段陡下坡,可以順行乘風而下到達小鎮,再搭渡輪回來舊金山碼頭還車,是最棒的選擇喔!!

 

索薩利托到舊金山航班-藍鯨號往41號碼頭

平日航班時間 :

11:30, 12:55, 14:10, 15:50, 17:35, 18:55

假日航班時間 :

 11:35, 13:05, 15:10, 16:35,  17:00, 18:20, 20:10

單車租車推-Blazing Saddles

電話: 415-202-8888

營業時間: 8:00-19:00

租金:每小時/$8,一天$32

http://www.blazingsaddles.com/

舊金山惡魔島 船票、門票預訂網址

http://www.alcatrazislandtickets.com/

 

 

                   惡魔島1960年之前,曾是全美國最強的監獄。這個監獄,專門接收各地監獄裡的惡劣犯人。

不過,因為海角監獄的維護成本太高,所以1965年時,監獄就關閉了。現在這個島,已經改成國家公園。除了監獄風情園區內的生態也是一大看點喔!!

 

 

 

 

    羅好吃 YummyLo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()